Hochzeitsmenü

eine Idee der Partyscheune

inkl. Geschirr & Service

Vorspeise

  • frischer Knoblauch, Käsecreme und Knabberbrot
  • Ungarische Salamiplatte
  • eine Suppe (Maissuppe oder Kürbissuppe)
  • Salat („Schöpskajasalat“)

Hauptspeise

  • eine vegetarische Speise (z.B. Langos mit Feta-Tomate; Paprika gefüllt z.B. mit Feta, Reis oder Kartoffeln)
  • Paprikahühnchen mit Nockerln
  • Schweinemediallons mit „Letscho“ und Brot
  • Flammkuchen im Holzbackofen zum selber Belegen nach „ Elsässer Art“

 

Nachspeise

  • ein Obstsalat
  • Crepes mit Apfelmus, Zucker & Zimt

Abends (ca. 22.00 Uhr)

  • Fingerfood/Snacks /belegte Baguettes mit Käse und Frischkäse